BUONA LA PRIMA PER BUIEIE TEAM E DOLCE VITA

BUIEIE TEAM - MOTORI BONORA 91-51
DOLCE VITA - SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT 109-72

La prima partita ha visto scendere in campo una delle favorite alla vittoria finale, il BUIEIE TEAM, contro MOTORI BONORA. Fin dalle prime battute di gioco la squadra di coach Talassi ha fatto valere la maggiore esperienza e taglia fisica chiudendo avanti il primo quarto 26-15. Stesso copione nel secondo parziale con Agusto & Co. che, grazie alla difesa e a pregevoli azioni corali, prendono il largo fino al 43-25 dell'intervallo. Il secondo tempo vede sempre il BUIEIE TEAM in controllo, con coach Tassinari che sfrutta il palcoscenico del WSB per far conoscere al pubblico presente giovani prospetti di cui sicuramente sentiremo parlare come Breveglieri e Giannico. Il terzo quarto si chiude sul 64-46 per il BUIEIE TEAM. Nell'ultimo quarto il gap tra le due squadre si dilata ulteriormente e sulla sirena finale il punteggio è BUIEIE TEAM - MOTORI BONORA 91-51. Nonostante la presenza di tanti veterani come Moreno, Seravalli, Agusto ed Albertini, è il giovane Toselli il top scorer del BUIEIE TEAM con 24 punti.

La seconda partita ha visto protagoniste due formazioni che hanno fatto la storia del WSB, LA DOLCE VITA - SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT. Partono fortissimo gli SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT che segnano ripetutamente dall'arco, ma i verdi rispondono colpo su colpo e al 10' il punteggio vede gli SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT a +1, 27-26. Dopo un paio di minuti di equilibrio, nel secondo quarto break terrificante per Tassinari e soci e all'intervallo la partita è praticamente chiusa, DOLCE VITA - SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT 57-37.

Grazie alle rotazioni più profonde la DOLCE VITA prende il largo nel terzo parziale, 81-56 al 30'. Nonostante un indomabile Saccone, top scorer del match con 29 punti, gli SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT si devono arrendere col punteggio finale DOLCE VITA - SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT 109-72.

Stasera si torna in campo con altri due match. DINELLISOUND - MOTORI BONORA alle 20, a seguire IMPRESA MERIGHI - SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT.