ESORDIO VINCENTE PER IMPRESA MERIGHI e DINELLISOUND

IMPRESA MERIGHI-FRANCIOSI & CENCAR 104-72 (22-25, 47-38, 80-55, 104-72)

DINELLISOUND - TRALLI FORMAZIONE 85-63 (20-16, 44-34, 74-45, 85-63)

Prima serata del WHITTY SUMMER BASKET 2024 ed è subito successo di pubblico e spettacolo in campo.

La partita inaugurale ha visto scendere in campo IMPRESA MERIGHI-FRANCIOSI & CENCAR.

Il campo reso scivoloso dalla pioggia ha costretto le squadre a sfidarsi sul parquet della BALTUR ARENA. Primo quarto di sostanziale equilibrio con le squadre che si scambiano canestri, chiuso da FRANCIOSI & CENCAR avanti 25-22. Le due compagini procedono a braccetto anche ad inizio secondo quarto, poi una raffica di triple di IMPRESA MERIGHI consente ai nero-arancio di andare all'intervallo avanti 47-38. L'allungo decisivo avviene nel terzo quarto grazie a Bellachioma e Dioli e ai rimbalzi offensivi. Al 30' IMPRESA MERIGHI sul +25, 80-55. Nell'ultimo periodo FRANCIOSI & CENCAR cerca di ridurre il gap con Lanzarini e Patrese, ma la partita termina col punteggio di IMPRESA MERIGHI - FRANCIOSI & CENCAR 104-72.

Grande lavoro dell'organizzazione del WSB per asciugare il campo e la seconda partita si riesce a giocare all'aperto, con TRALLI FORMAZIONE che sfida i campioni in carica di DINELLI - TEKNOSOUND.

Equilibrio nel primo quarto chiuso avanti da DINELLISOUND 20-16. I gialli prendono 7 punti di vantaggio, ma Papotti tiene a contatto TRALLI FORMAZIONE. 9-0 dall'arco dei 6,75 del duo Mastrangelo-Romondia e si va all'intervallo sul punteggio di 44-34 DINELLISOUND. Nel terzo quarto sale in cattedra Caridi che fa il vuoto sotto canestro e si esibisce anche in un pregevole coast to coast per un personale parziale di 8-0 che spacca in due il match,74-45 al 30'. Nell'ultimo quarto la squadra di coach Murtas riduce il gap e sulla sirena finale il tabellone segna DINELLISOUND - TRALLI FORMAZIONE 85-63.

Nonostante il disturbo della pioggia e la temperatura non propriamente estiva, la prima serata del WSB 2024 si chiude con un buon successo di pubblico, con tanti appassionati di basket che, oltre ad assistere alle partite, hanno potuto gustare dell'ottima porchetta e degli squisiti passatelli.

Stasera seconda giornata della 23° edizione del WSB : BUIEIE TEAM - MOTORI BONORA alle 20. A seguire LA DOLCE VITA - SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT.