SCHIOCCHI STYLEAT e TRALLI FORM. salutano con una vittoria

Sabato si è svolta la festa per celebrare i 60 anni della BENEDETTO XIV CENTO e domenica pomeriggio la partita di Baskin tra LIONS BASKIN CENTO - VENI BASKIN S. PIETRO IN CASALE.

Il primo incontro ha visto scendere in campo FRANCIOSI & CENCAR - SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT. Dopo un primo quarto in equilibrio, gli SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT allungano nel secondo parziale grazie a Lavacchielli e Cempini. Si va all'intervallo sul punteggio di 49-36 SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT. Nel terzo quarto arriva la reazione di FRANCIOSI & CENCAR che piazza un parziale di 14-0 con Govoni, Benuzzi e Bulgarelli. Si procede in equilibrio con FRANCIOSI & CENCAR che sorpassa grazie al canestro di Dawson a 5 minuti dal termine. Nell'arrivo in volata Lavacchielli e Doddi portano in vantaggio SCHIOCCHI BALLERS STYLEAT, che coi liberi e il controllo dei rimbalzi di Cempini si aggiudicano l'incontro col punteggio di 85-77.

La pioggia disturba il secondo match TRALLI FORMAZIONE - MOTORI BONORA, che viene giocato alla BALTUR ARENA. Fin dalle battute iniziali TRALLI FORMAZIONE fa valere le sue qualità andando velocemente sul +20. Nonostante gli sforzi dei ragazzi di MOTORI BONORA, il divario si dilata nel corso del match e sulla sirena finale il tabellone segna TRALLI FORMAZIONE - MOTORI BONORA 105-46.

Questa sera si giocheranno le partite che determineranno gli accoppiamenti delle semifinali di mercoledì 3 luglio. Alle ore 20 DOLCE VITA-IMPRESA MERIGHI, a seguire DINELLISOUND - BUIEIE TEAM.